Ingredienti per 2:
- coda di rospo 400 gr
timo
1 zucchina
1 patata piccola
basilico 1 manciata di foglie
olio extravergine di oliva
formaggio grana 1 cucchiaio
sale e pepe
Fate riposare la coda di rospo lavata ed asciugata con dell’olio, poco sale e timo e preparate la guarnizione.
Tagliate la patata a pezzettini. Lavate la zucchina e tagliatela a pezzettini piccoli come avete fatto per la patata e mettetela da parte.
Fate cucinare al dente la patata in acqua leggermente salata e scolatela.
Lavate e asciugate le foglie di basilico, il formaggio grana, un pizzico di sale e l’olio necessario perché ne risulti un pesto cremoso.
Fate scaldare un filo d’olio in una pentola, aggiungete la zucchina, un po’ di sale e fate insaporire in modo che la zucchina diventi dorata.
Unite in una ciotola la zucchina, la patata e il pesto e mescolate bene gli ingredienti. Per ultimo aggiungete la coda di rospo tagliate a a pezzi e fatela cuocere 10/15 minuti.
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